Tu sei il male

Tu sei il male 2012-02-19 19:12:17 Ally79

1.0
Ally79 Opinione inserita da Ally79    19 Febbraio, 2012

Costantini TU sei il male!

Costantini vieni un attimo qui.
Siediti vicino a me.
Lo vuoi un caffè?Sono napoletana,lo so fare buonissimo e anche con la schiuma.
Ti ci metto anche parecchio zucchero magari ti addolcisco un po’.
Perché Costanti’io te lo devo dire,sono parecchio arrabbiata con te.
Tu mi hai fatto sentire una emerita idiota!
Mò tra di noi possiamo dircelo:ma perché ogni volta che esce un thriller ci deve stare il presunto serial killer???
Ma perché dobbiamo partire da avvenimenti di trenta anni fa e arrivare ad oggi???
Ma perché il nostro poliziotto-risolvi-caso di turno deve sempre essere uno pieno di turbe mentali???
Ma perché devono starci 48 personaggi che io non riesco a ricordarmi i nomi???
Ma perché non c’è un solo colpevole ???
Dai su!Ma un bel giallo con UN solo morto,due o tre indiziati,e un investigatore contento di fare il suo lavoro non lo possiamo proprio scrivere?
Una di quelle storie tranquille,con la giusta dose di suspense che io posso capire anche senza prendermi una laurea in investigazioni!
No perché guarda te lo dico:io tanto l’assassino comunque non lo indovino!
Mai,mai,mai in 32 anni ho scovato chi era!
Non c’è bisogno che mi metti tutta questa roba dentro!
E ti dirò di più:io manco lo voglio indovinare chi è!
Le mie meningi non voglio spremerle!
Voglio solo leggere,aspettare che tu mi sveli il colpevole e nel frattempo non sussurrare alla mia mente avvilita: “Chiudi il libro!Chiudilo!Basta!Lancialo dalla finestra!A chi cogli,cogli,non importa basta che te ne liberiiiiiiiiiiiiiii!”

Vabè Cosenti’,adesso non te la prendere,dai non fare cosi,dicono che tu sei bravissimo,lascia stare,sono io che so incapace di leggerti.
Te lo giuro.Mea culpa,mea culpa,mea grandissima culpa.Và bene cosi?
Non ci pensare su.Fai come se non ti avessi detto niente.
Lo vuoi un altro goccio di caffè?

• no

25 risultati - visualizzati 11 - 20 1 2 3

...e pensare che volevo leggerlo!
I vostri commenti mi stanno facendo cambiare idea.
Ci penserò!

P.S. complimenti per la rece
EvaBlu
20 Febbraio, 2012
Ally...sei il mio mito! Ahahahahahahaha.... :)))
Il libro mi tentava, ma ora preferisco leggere le tue recensioni!
Di sicuro mi divertirò di più! Gratis!!!
Brava Ally :-D
Sydbar
20 Febbraio, 2012
Ma scusatemi tanto, se in una recensione si dice: il libro è un capolavoro ed un'altra vi racconta gli eventuali difetti riscontrati da un lettore durante la lettura, voi che fate agite come il popolo bue???
NO, NO, NO non sono assolutamente d'accordo, una persona deve pur farsi un'idea LEGGENDO. Certo le recensioni servono anche ad indirizzarci ma il mondo è bello perchè è vario. Sicuramente la trama è davvero incasinata, questo lo ammetto, ma l'opera rimane pur sempre un gran bel libro.
Alla fine però mi viene solo da scrivere De Gustibus Non Est Disputandum!!!
Ciò non toglie che la recensione di Alessia, seppur colorita rimane di piacevole lettura.
Syd
gio gio 2
Ultimo aggiornamento:
20 Febbraio, 2012
beh....infatti, le rece non sono "comandamenti", possono stimolare o, al contrario "non invogliare", ma ... prima di esprimere pareri bisogno metterci "il naso" o meglio "la propria testa". Al di là di ciò io l'opera l'ho trovata pesantuccia, un po' troppo intricata, ma non discuto lo stile e la preparazione dell'autore anche se ha scritto un testo, per me PERSONALMENTE, un po' pesantuccio, ma non è un personaggio da stroncare come uno scrittore che scrive scarabocchi, assolutamente.

Giò***
Io, solitamente, preferisco metterci sempre il "naso".
Effettivamente questo libro ha avuto diverse recensioni entusiastiche, basta vedere la media voto, probabilmente è uno di quelli che "spacca in due" il pubblico.
gio gio 2
20 Febbraio, 2012
ma, forse proprio spaccare in due...no, secondo me dipende dal genere di libro che si predilige, questa è più un'indagine, molto accurata, dettagliatissima, io, per esempio lo consiglio a chi ha molta pazienza e assolutamente non lo consiglierei mai a chi cerca un thriller accattivante !!! Diciamo che dipende anche "dal nostro momento", sicuramente da evitare se si è un po' distratti da altri pensieri !!!
Sydbar
20 Febbraio, 2012
L'indagine in effetti è accurata e dettagliata perchè, cercando il libro di descrivere o avvicinasi ad una realtà, la procedura penale e tutte le indagini di una certa rilevanza sono più lunghe che corte, anche per la difficoltà a volte dovuta alle reticenze di indagati o testimoni.
Per fortuna nella realtà non è sempre così.
CSI e RIS, mi riferisco alle serie televisive, hanno un po' illuso e distratto dalle effettive difficoltà che si riscontrano durante tutto il procedimento.
Comunque, la mia opinione sul libro rimane coerente a se stessa...a me l'opera è piaciuta davvero tanto.
Syd
rivendell
20 Febbraio, 2012
Io non ho mai visto RIS ma qualche puntata di CSI l'ho vista.
Più che una fiction poliziesca sembra quasi fantascienza!
Mi piacerebbe vedere come lavorano "quelli veri" per capire se è tutto reale quello che ci fanno vedere.
Comunque, visto il putiferio sollevato, penso che leggerò il libro...a questo punto son troppo curioso!
Ragazzi come dice giustamente Syd de gustibus...
Io sono stata sfiancata e straziata da questa lettura infinita,ma c'è da dire che praticamente tutti prima di me l'hanno ben recensito!
Non è un caso che ho messo si-no alla fine della rece,non mi arrogo il diritto di avere ragione!
In ogni caso...CAFFE' PER TUTTI!(Escluso Costantini....non glielo voglio offri' più a lui!!!!) :))))
25 risultati - visualizzati 11 - 20 1 2 3