Buio va lanciato oltre la siepe.
Ho comprato il romanzo invogliata dalla pubblicità presente un po' dappertutto sulla rete, e lo sconsiglio a chiunque. Tutto il libro non è nient'altro che un'accozzaglia di eventi ed intrecci senza senso, logica o motivazione. I personaggi (compresa la protagonista) sono incosistenti e forzati, non hanno una storia, non hanno un perchè e, seguendone i dialoghi ed il filo dei pensieri, si capisce ben presto che sono del tutto vuoti e campati in aria. Tutti gli eventi narrati nel romanzo si aprono e si chiudono senza dare il minimo contributo alla storyline principale, che resta vuota ed evanescente fino alla fine. L'autrice si sforza in tutti i modi di inserire particolari inutili e "colpi di scena" scadenti per dare carattere al racconto e riuscire ad instillare un abbozzo di curiosità nel lettore, ma il risultato finale non è nient'altro che un prodotto letterario scadente, pubblicizzato a dovere come "Urban Fantasy" per attirare i cosiddetti "young adult" nella speranza che la completa inconcludenza del primo libro sia un buon motivo per comprare il secondo capitolo della trama.