Scheletri nell'armadio
Mila Vasquez, col suo scheletro nell'armadio, è un'investigatrice privata specializzata nel ritrovamento di persone scomparse.....specialmente bambini...,che viene assegnata alla Squadra Speciale guidata dall'oscuro criminologo Goran Gavila.
Dopo il ritrovamento di cinque resti in decomposizione di braccia sinistre appartenenti a bambine fra i 9 e i 13 anni, inizia la caccia all'astuto serial killer "il nemico", "LUI" , "IL SUGGERITORE", che mette costantemente alla prova la Squadra con inganni per impedire di individuare il vero colpevole di tutto quel massacro.
Mila con le sue intuizioni porta avanti il gioco dove il male è il protagonista ,...trovano un altro braccio sinistro e, un'altra bambina è scomparsa ,ma stavolta è cambiato il modus operandi.....c'è la possibilità di trovare la bambina ancora viva.
L'incubo continua...LUI è sempre un passo davanti a loro.
Cosa nasconde Mila, qual'è il suo segreto, cosa c'è nel suo passato che la lega a questa indagine?
Molto intrigante, complicato ma ben scritto...mi è piaciuto molto ma difficile accettare che questo libro sia ispirato a casi reali....ma è la pura verità.
Una lettura da non perdere......