Un intrigo internaziole..made in Italy
Ma chi lo ha detto che per leggere un bel thriller si debba per forza cercare nella narrativa estera?
Leggendo questo scorrevole libro di Graziano Bortolotti ho trovato fin dalle prime pagine un mix straordinario di suspance e tematiche molto attuali.
Il terrorismo sta per adempiere il propri progetti sul territorio europeo..il libro si apre con un un attentato durante una partita all'Olimpico di Roma, ma non sembra finire qui e non sarà un Natale tranquillo per due agenti della polizia impegnati nella lotta alla criminalità terroristica!
Ma la criminalità non si ferma agli attentati e nel tranquillo paesino scandinavo di Mora loschi traffici di farmaci si muovono all0ombra di una celebre gara di sci nordico!
Cosa c'entra tutto questo con l'assassinio del Re mesopotamico Nippur accaduto circa 6000 anni fa???
Se siete amanti del genere thriller, degli sport e volete saperne di più sui traffici di alcuni farmaci beh, non perdetevi questo emozionante libro raccontato magistralmente da uno scrittore nuovo e talentuoso..e sopratutto italiano!!! Un poliziotto che ha fatto parte del gruppo sportivo e che sa regalare emozioni vere, con flashback storici molto accattivanti!
Consigliatissimo! Buona lettura.. =)