La caccia al tesoro
2011-04-04 14:48:10
phoebe1976
Pochi deboli indizi
Andrea Camilleri e Salvo Montalbano non si toccano, siamo tutti d'accordo. Però, forse, quando un personaggio è così amato, così conosciuto e universalmente apprezzato ad un certo punto si dovrebbe trovare il coraggio di ucciderlo (metaforicamente parlando) senza lascialo invecchiare, inacidire e indurire.
Sarò io, sarà la vecchiaia, sarà 'sto buco nell'azoto, ma Montalbano mi lascia sempre l'amaro in bocca ultimamente.
...tutta la serie, perché Montalbano non si tocca!
Lo sai che io comincio ad apprezzare più la serie televisiva che i libri?
Negli ultimi libri Montalbano non fa altro che mangiare, passeggiare per digerire e cercare di limitare le tentazioni della carne.
Uffa! Molto meglio prima!!!!
Uffa! Molto meglio prima!!!!
pienamente d'accordo con voi...
i libri hanno un po' stancato...
invece le trasposizione televisive sono pregevoli, grazie soprattutto agli attori azzeccatissimi a mio parere!
i libri hanno un po' stancato...
@phoebe, ma beato lui!!!ahahahaha!!!chi non vorrebbe invecchiare così! :) però è ovvio che un personaggio libresco che fa questa fine ...lascia un pò delusi ;))
@pier, gli attori azzeccatissimi sono!! darei qualsiasi cosa per una particina anche piccola in una qualsiasi puntata!! mi piacerebbe almeno una volta andare a cena con Montalbano, fosse anche per finta!!troppo mangereccio quell'uomo...certo, non ha mai conosciuto te! ahahahaha
Nulla togliendo al tuo pensiero, naturalmente :)) ed al tuo giudizio sul libro che assolutamente rispetto e chissà, magari leggendo il romanzo, arriverei a condividere :))
ciao!