Anderville
Inauguro questa sezione con una vera chicca.
Mickey Mouse Mystery Magazine, anche conosciuto con il nome di MMMM, era un fumetto a cadenza bimestrale ideato dallo sceneggiatore Tito Faraci e pubblicato da The Walt Disney Company Italia tra il Maggio del 1999 ed il Marzo del 2001. In tutto sono usciti 12 numeri di questa testata (dal numero 0 al numero 11), tutti nel formato classico dei fumetti americani.
Una storia completamente diversa dal solito ambiente disney in cui siamo abituati a veder muovere Topolino e company.
Una storia "da grandi". Un noir maturo in cui Topolino non ha i soliti aiuti ed è spaesato esattamente tanto quanto chi legge che non ha i soliti punti di riferimento.
Ricca di battute al fulmicotone, la serie è ambientata in questa Anderville che sembra tanto la Gotham City di Batman.
Il tutto impreziosito dall'eccellente lavoro in fase di disegno del grandissimo Giorgio Cavazzano e dai notevoli spunti di Perina e Sciarrone.
Imperdibile, sia per i fans che finalmente vedranno un Topolino in difficoltà, sia per i neofiti. In ogni caso una serie che lascerà col fiato sospeso fino alla fine!