Mondo fatato
Un libro molto semplice e lineare, che si legge d'un fiato. L'universo incantato dei Fae, pagina dopo pagina, ti trasporta all'interno di un mondo così mitologico ed interessante; da cui è difficile staccarsi. La narrazione fluida, l'uso delle parole semplici e l'ambientazione vi faranno innamorare di Avalon, dove nulla è scontato. Perché Dana, la nostra protagonista, non si avventurerà di certo in un mondo facile! Tra rapimenti, confusione e sbandate amorose, sorriderete e rimarrete incantati da questo mondo; che l'autrice ha saputo descrivere così dettagliatamente, senza non andare troppo oltre i "canoni". Oltre al lato fatato, viene rispecchiato un lato tutto mitologico che riesce a rendere interessante, ancor di più, tutta la storia e le vicende divertenti di Dana. Un pizzico d'oscuro, è caratterizzato anche dalla magia dei Fae, che ancora non è venuta completamente allo scoperto. Lo stile dei personaggi, è marcato ed interessante, e aggiungono quel pizzico in più alla storia. L'amore paterno e materno è forte, ma gli svariati problemi della madre porteranno Dana a una scelta difficile.