The host
Che dire, un libro che ti coinvolge e che ti fa comprendere come questa grande autrice possa scrivere romanzi di successo che trattano di argomenti diversi ma che sanno coinvolgere comunque il lettore qualunque sia il tema protagonista.
Questo libro per me è stato una novità perchè non pensavo che la Meyer, dopo il grande successo della saga di Twlight, avesse avuto l'intenzione di scrivere un altro libro, e invece eccola di nuovo in azione con una storia completamente diversa dalla vita dei vampiri.
La storia d'amore tra due ragazzi che vengono separati da un'invasione aliena.
La ragazza che si chiama Melanie, viene catturata e nel suo corpo viene introdotta un' Anima che, anche se forte e determinata, non riesce a cancellare del tutto la ragazza di cui ha preso il corpo che la porterà alla ricerca del fratello e del fidanzato Jered e alla scoperta di Ian, il ragazzo di cui si innamorerà l'alieno.
Una storia fatta di sacrifici, di riflessioni e di grandi amori ai quali l'autrice aggiunge l'azione e la morte.
Per quanto mi riguarda lo consiglio a tutti, sia a chi ha letto gli altri libri della Meyer ma anche a chi ha sempre pensato che i suoi fossero libri troppo fantasiosi e infantili.
Abbattete i vostri pregiudizi e lasciatevi coinvolgere da questa grande storia che mi ha fatto rimanere attaccata al libro per tre giorni di fila.