Dracarys
Più proseguo nelle cronache più la qualità della storia migliora!
Credo di aver incontrato poche saghe così avvincenti..
I personaggi sono sempre più maturi, più indipendenti, più pericolosi! Le loro decisioni si ripercuotono su tutti Sette Regni senza pietà.
Nuove minacce sono sempre in agguato e la trama assume ogni volta pieghe inaspettate, sorprendenti, magiche!
In "Tempesta di Spade" molte cose sono cambiate, a partire da Jon Snow, che si ritrova a fare i conti con i Bruti, e soprattutto a fare scelte difficili per un guardiano della notte!
Ma non sono i Bruti la vera minaccia oltre la barriera: sono gli Estranei, terribili morti-viventi che sterminano tutto ciò che incontrano, e la cui unica debolezza è il fuoco! Non vedo l'ora di scoprire quale sarà il ruolo che Martin darà loro nel corso delle cronache !!! :)
Dany invece si rende conto che i suoi draghi sono ancora troppo piccoli e che quindi ha bisogno di un esercito, un VERO esercito!
Nei Sette Regni si alternano e si incrociano le vicende di Arya, di Jaime Lannister, di Sansa, del Folletto, di Robb e di Stannis!
E mentre si attende per il matrimonio reale la guerra per il Trono di Spade non si ferma! Chi la spunterà alla fine? Cosa ci riserveranno le fantastiche cronache di Martin?
Non ci resta che leggere ;)
Buona lettura!