Copiato in tutto da twilight
Avevo troppe aspettative ed invece la tristezza assoluta.
Praticamente mi ritrovo una copia di twilight.
In Twilight bella va a vivere col padre ed ha bisogno della protezione di Jacob e Edward (rispettivamente Licantropo e Vampiro).
In Damned Cathy va a vivere a casa della madre, ha la protezione dei gemelli (fratelli) nemici degli orsi (anziché dei licantropi).
In Twilight per difendere Bella dai Volturi i vampiri cercano sostegno in simili sparsi per il mondo, in Damned succede lo stesso, solo che i volturi vengono definiti come esseri superiori (e se non ricordo male,tali esseri sia in Damned che in twilight sono dello stesso numero).
Errori e vuoti incolmabile lasciano perplessità e dubbi, circa fatti e avvenimenti.
Come in twilight Bella sviluppava da vampira un potere, in Damned succede lo stesso con la predestinata Cathy.
Potrei star qui ad elencare infinite semi copiature, come la descrizione da parte di Cathy dei gemelli.
Freddi, marmorei, belli in modo soprannaturale (tutte espressioni usate da Bella in twilight).
Nelle parti dove era richiesta un minimo di azione, il vuoto.
Cathy diventa una predestinata fortissima in un rigo e mezzo.
Ma poi sempre a svenire?
Cioè sta tizia a parte svenire, dormire, svenire....stop.
Non ho mai capito l'eccessiva emotività dei fratelli che piangevano per tutto, anche quando non c'era nulla per cui piangere.
Per il resto....boh! Ci sono davvero rimasta male.
Amo il genere e quando vedo copia ed incolla ci resto davvero malissimo