Limit??? Un Colossal..
...e vissero felici e contenti. Non c'è che dire, gran bella storia. Nonostante non mi piaccia il genere, il grande Frank ha colpito ancora. Viaggio incredibilmente descritto nei minimi dettagli, fino quasi ad avere la sensazione di indossare una tuta da astronauta e percepire il vuoto oltre l'atmosfera terrestre, quindi la mancanza di gravità terrestre. Soggiornare sulla luna in un hotel che non ci si può nemmeno immaginare, e dalla nostra suite, vedere la nostra amata piccola grande terra. E solo in quel momento, capire la distruzione che per causa nostra, sta subendo, anche a livello umano. Ammiro tantissimo il grande Frank, per come ha trattato l'argomento politico sociale, soprattutto per quanto riguarda i problemi legati alle attività a dir poco spregevoli, dei membri del partito comunista cinese, ai danni dei giovani rivoltosi, che vogliono cambiare il paese, per una vita normale.
93 sono i personaggi, quasi tutti forniti di una intelligenza fuori dal comune, anche perchè altrimenti il libro non esisterebbe. ora che ho finito di leggerlo, aspetto il film. Chissà se qualche produttore ha una qualche intenzione..
Assolutamente consigliato