Renata, renata, renata.....
.....cosi'carina, cosi' ostinata......questo dovrebbe essere il libro dedicato a Nikolai, e invece la vera indiscussa protagonista e' questa ca......ta compagna della stirpe!!!! da dove o meglio da chi cominciare? questo libro e' un caleidoscopio attraverso il quale giungono una gamma di emozioni che ci accarezzano magistralmente la pelle! Niko, guerriero dell'Ordine, nei precedenti libri si era dimostrato freddo, scostante e polemico; qui e' costretto a fare i conti con un potere piu' grande di lui... Fede, coraggio, onore, sacrificio......alias Renata. Lei, compagna della Stirpe, con un dono psichico potente, e' prigioniera di sangue di un vampiro Gen Uno che sfrutta le sue doti e la usa come guardia del corpo, fino a quando non incontra Niko (chiaramente nel momento sbagliato) e cominciano una serie di rocambolesche peripezie che culminano in un salvataggio finale. Il lato erotico questa volta passa romanticamente in secondo piano ma non per questo reso meno piacevole dal tocco magistrale della Adrian. Qui vengono esaltati la cooperazione, la fiducia e il coraggio, ma anche l'istinto materno e il cameratismo, intrecciati impeccabilmente tra loro in un "tessuto" che ti avvolge fino all' ultima riga. Non nascondo di essermi emozionata sul finire, quando un essere nato malvagio viene riabilitato dall'innocenza di una creatura pura dai poteri straordinari ( non parlo di Niko e Renata ma di due nuovi personaggi che sicuramente ritroveremo in futuro).