Riley Jenson Series 2°
Questo secondo libro della serie di Riley Jenson mi è piaciuto molto più del primo, perchè qui finalmente abbiamo un quadro piuttosto chiaro della situazione e soprattutto dei personaggi.
Fra i quali appunto spicca quello di Riley. La cosa che mi è piaciuta molto è che in questo libro il ritmo è incalzante, non ci sono troppi spazi morti e per di più la storia è zeppa di personaggi davvero "cattivi" che uccidono a sangue freddo...e Riley suo malgrado si ritrova coinvolta in questi scontri per salvarsi la vita e per salvarla a chi vuol bene.
Vecchi e nuovi personaggi si mescoleranno, e il tutto è davvero ben mescolato, inseguimenti, rapimenti...insomma Keri Arthur ha veramente amalgamato proprio bene tutta la vicenda.
Punto fondamentale anche in questo libro è il sesso vissuto dai licantropi in maniera molto libera e naturale. Un altro punto fondamentale è la figura di Quinn che ritroviamo ancora una volta anche in questo romanzo, e proprio fra Riley e Quinn c'è da scommettere che le cose non saranno tanto semplici, perchè si sà....i Vampiri sono molto territoriali, e possessivi......vedremo come finirà fra i due andando avanti con gli altri seguiti della storia. Comunque fra i due si respira aria di tenero sentimento...