Bryan di Boscoquieto nella terra dei mezzidemoni

Bryan di Boscoquieto nella terra dei mezzidemoni 2009-01-19 16:24:52 Calypso

1.3

1.0

1.0
Opinione inserita da Calypso    19 Gennaio, 2009

Bryan dall' Ormone Inquieto

ATTENZIONE, SPOILER!
è un romanzo dalla trama sconclusionata, senza uno scopo preciso, che non ha un messaggio da comunicare. Fin dal prologo si intuisce che gli elementi predominanti nella vicenda sono due: sesso e violenza gratuita (da dimenticare è la scena della castrazione dell'alchimista Helias, dove il suo aguzzino gli lancia un'accetta nei "cosiddetti" e,avendo sbagliato il colpo, vi si accanisce con ferocia). Dopo venti pagine di persecuzioni a questo alchimista, dove spesso ci si abbandona a inutili descrizioni splatter, il romanzo si sposta in piemonte ai giorni nostri, dove si seguono le vicende adolescenziali di tale Bryan, che va in vacanza con il suo amico Gionata dai nonni a Boscoquieto. Nella prima parte del romanzo, gli obbiettivi di Bryan e Gionata sono due: scoprire cosa si nasconde dietro gli strani fenomeni paranormali che si verificano nel villaggetto, che implicano la sparizione di alcuni vecchietti, e portarsi a letto Marta, una schianta bionda che finisce sempre inspiegabilmente in mutande (o anche senza). Dopo, sconfitti i cattivi, Bryan torna a casa sua (glissiamo sulle vicende in merito; punti più importanti: i fenomeni paranormali sono legati a Helias l'alchimista, che torna in vita alto due metri e con un birone gigantesco; Gionata si trasforma nel servitore di Helias; marta viene quasi violentata da Gionata; Bryan si ritrova a correre nudo in una galleria sotterranea.)
Bryan dunque è a casa sua, e Marta lo molla. Al che, tornata a boscoquieto, verrà violentata veramente perchè Bryan non è li a sparare raggi energetici dalle mani per proteggerla (il messaggio implicito è quindi: se incontri un ragazzo che spara raggi energetici dalle mani non lo mollare se no ti violentano) Bryan dunque si unirà a dei ribelli capeggiati da l'insorta (è un nome), e per provare il suo talento dovrà sconfiggere quattro campioni e quattro campionesse di kung fu. l'incontro di lotta si trasformerà in un orgia collettiva.
Ometto il seguito, se qualcuno avesse voglia di leggere questo romanzo e vedere come va a finire. Ne sconsiglio la lettura, perchè è, come ho già detto, un romanzo confusionario, che non ti migliora e che non ti aiuta a crescere, come dovrebbe fare ogni libro serio, ma che mischia vicende sconclusionate a inutili scene di violenza e altrettanto inutili (ma dettagliate!) scene erotiche.

melissa p... e gli è piaciuto!