Sogno di una notte di mezza estate
2010-06-01 12:50:19
piero70
Magia di un pomeriggio di fine inverno
Me lo ricordo ancora.
Letto in un pomeriggio di inverno dopo che quella mi aveva lasciato.
Non una scelta felicissima in effetti.
Ho versato lacrime amare sulla storia di Demetrio e Lisandro, Ermia e Elena.
Sperando di trovare il mio Puck che mi desse quel dannato filtro.
Nonostante tutto ho amato questa favola.
Ho sognato ad occhi aperti su come spesso l'amore non segua strade dritte e razionali, e su come a volte per vie tortuose e impraticabili alla fine arrivi lo stesso dove deve.
Anzi, l'ho sperato.
Una fiaba delicata, sempre godibile. Per volare sulle ali della fantasia e di quel grandissimo motore dell'universo che è l'amore.
"L'amore non guarda con gli occhi ma con la mente e perciò l'alato Cupido viene dipinto cieco."
Già. L'amore stravolge. Acceca. Ti dà forza e ti distrugge. In ogni caso ti fa sentire vivo. Chi ama vive.
Piero mi hai dato l'ispirazione per scrivere la rece! Spero non ti dispiaccia per la citazione :D:D:D Bacio!
:)) hai fatto benissimo!
Mi avete fatto venire voglia di Shakespeare...
Di buttarmi in una sua opera.Non lo ho mai letto.
Giust'appunto sto leggendo un memoir di Bob Smith , IL RAGAZZO CHE AMAVA SHAKESPEARE.
Metto in whishlist.
Grazie.
Di buttarmi in una sua opera.Non lo ho mai letto.
Metto in whishlist.
Grazie.
Se non l'hai mai letto, DEVI farlo!!! Non te ne pentirai! :)
Leggere questa recensione e i vostri commenti mi ha fatto pensare: "lo leggo" mi pare il periodo giusto per farlo, chissà che come ha detto uno di voi non riacquisti fiducia in questo sentimento chiamato così...
Non smetto di credere nei miracoli!
Non smetto di credere nei miracoli!
E l'amore stravolge tutti i sensi, facendoci ritornare irrazionali e incoscienti come bambini.
Complimenti, Piero per la bella citazione.
Ciao.
Ginesia