Narrativa straniera
Romanzi
1Aggiungi ai preferiti
Per Leigh Eisner, newyorchese trentenne dalla vita apparentemente perfetta, il lunedì è sacro. Editor in carriera in una casa editrice, fidanzata a un uomo che tutti le invidiano, vive in un appartamentino a Manhattan davanti all'Empire State Building e adora dedicare la prima sera della settimana al totale relax. Quando proprio un lunedì sente bussare alla porta, una figura accovacciata sul pianerottolo attira la sua attenzione: è Emmy, in lacrime, che, dopo essere stata raggiunta anche da Adriana, racconta di essere stata scaricata dal fidanzato a favore della giovane e illibata personal tranier, che lei stessa gli aveva presentato. Le amiche sanciscono un diabolico patto, la timida Emmy dirà addio alla sua morigeratezza e per un anno, complice un nuovo lavoro che la porterà in giro per il mondo, dovrà cambiare più uomini che scarpe.
2010-08-02 12:38:28
Adelina
Delusione.
Reduce dalla lettura della Kinsella, regina nel suo genere, e incentivata dal fatto che la stessa autrice avesse scritto "Il diavolo veste Prada" ho acquistato il libro che si è rivelato essere una delusione. La trama è povera, ma certo non mi aspettavo una storia brillante, però anche lo stile con la quale è scritta è decisamente scadente.
Troppo pubblicizzato da creare aspettative alla gente forse, resta una lettura che io sconsiglio.