Narrativa straniera
Romanzi
1Aggiungi ai preferiti
Dopo una giovinezza felice a Shanghai, il sogno delle sorelle May e Pearl Chin è finito a Los Angeles, dove entrambe sono destinate a un matrimonio combinato. Nella Chinatown della città, le loro due famiglie crescono Joy, che a diciannove anni scopre per caso e con dolore di non essere figlia di Pearl, come ha sempre creduto, bensì di May e del suo grande amore di gioventù, il pittore cinese Z.G. È il 1957 e nulla sarà più come prima per Joy, che decide di partire per conoscere il Paese al quale sente di appartenere e soprattutto il suo vero padre. Ma il mondo che l’attende è la Cina maoista del Grande Balzo in Avanti, un mondo in cui gli individui non contano nulla, piegati dal potere e dalle sue richieste spietate.
2014-02-02 10:21:13
Camomilla
Seguito di Le Ragazze di Shanghai
Questo libro è la continuazione delle Ragazze di Shanghai. Il primo libro Le Ragazze di Shanghai, parla dall'occupazione da parte dei Giapponesi, e gli avvenimenti successi in Cina. Le perle del Drago Verde, racconta del Periodo sotto il regime di Mao. Come quadro storico per avere uno sguardo d'insieme questi due libri li consiglio. Mi sono piaciuti.
Ragazze di Shanghai