La prima stella della notte
Straordinario
Contiene spoiler. Mi sembra strano che ancora nessuno abbia recensito questo capolavoro... il seguito dell'altrettanto meraviglioso "il primo giorno". L'avventura di Adrian e Keira è solo all'inizio e dopo essersi separati così bruscamente dovranno trovare la forza e il coraggio di re-incontrarsi e proseguire quell'assurdo viaggio alla scoperta del segreto della strana pietra di Keira. Girando per il mondo tra indizi e suggerimenti scopriranno che ce ne sono altre 5, per completare il puzzle devono recuperale tutte, ma se qualcuno fa di tutto per spianargli la strada altri cercheranno in tutti i modi di fermarli, perchè forse questo segreto è troppo incredibile da accettare.
Una prova di bravura straordinaria per Marc Levi che con questo libro conclusivo di una "mini saga" è riuscito a regalarci suspense e meraviglia per una storia inverosimile ma che può chiarire molte incognite dell'evoluzione... e forse ho detto troppo... perché il finale a sorpresa farà rimanere sicuramente tutti a bocca aperta