Il profumo del tè e dell'amore
..NON SI RESPIRA NESSUN PROFUMO...
Spinta dal desiderio di una lettura non impegnativa, e dai commenti di “Times”, “Daily Express” e “Vogue”,ho preso questo libro, del quale sconsiglio la lettura…
Tutta la storia è scritta in modo superficiale, come superficiali, squallidi, senza alcun valore morale sono gli adulti descritti nella storia.
Il racconto si basa quasi esclusivamente sui tradimenti vecchi e nuovi che si trovano ad affrontare le coppie in questione. Lascia davvero l’amaro in bocca, in quanto dipinge uno spaccato dei rapporti fra uomo e donna degli anni 2000 che si avvicina in modo imbarazzante (ahimè!) alla realtà stessa.
Non compratelo!! Ci sono decine di romanzi che trattano i rapporti di coppia ed i sentimenti in modo molto più coinvolgenti e piacevoli, rimanendo comunque letture non impegnative.
Gioco di coppia
E' un libro che parla, in modo fluido e molto scorrevole, delle zone grigie che ci sono nei rapporti di coppia. Il mirino è puntato su un gruppo di amici che raggiungono la soglia dei 40 anni e sugli intrighi ed intrecci delle loro storie personali. Si legge in modo scorrevole, senti un'aria di freschezza quando scorri le pagine. Sono ben descritte le dinamiche relazionali, c'è una diffusa e piacevole vena di ironia. Però lascia poco e, nel tempo, secondo me, me lo dimenticherò molto presto: i personaggi sono poco caratterizzati, le storie non originali, i contenuti sono di poco spessore. Nel complesso lo considero un libro poco significativo, perchè mi ha dato molto poco.
non dovevo abbandonare la retta via
di solito leggo praticamente e solo classici... per un periodo non ho letto più e avevo il desiderio di cambiare genere di lettura, cercando una lettura contemporanea... bene... è stato un disastro!
questo libro ha una trama inconcludente! impossibile credere che dovrebbe rispecchiare la vita di un'intera generazione.
questi uomini e donne insodisfatti dalla vita, insoddisfatti dai loro rapporti... che cercano di alleviare le loro pene andando a letto fra di loro... invece di parlarsi, di risolvere le crisi da adulti, da maturi... mah... senza parole... poi come diceva l'utente prima di me, dà un brutto esempio.