Il mio migliore amico
Tess Callahan, pittrice e insegnante, ha conseguito un Master in Fine Arts in narrativa presso il Bennington College e ha scritto per il Newsday e diverse altre riviste. Madre di due gemelli, ama viaggiare. Il mio migliore amico è il suo primo romanzo.
Il mio migliore amico
April e oliver sono i protagonisti principali di questo romanzo.
Amici sin dall'infanzia legati da una forte empatia.
Nel corso degli anni le loro strade si separano, April diventa una persona introversa, sempre alla ricerca di storie distruttive, completamente priva di punti di riferimento,avendo subito la morte dei genitori nell'età adolescenziale.Oliver invece l'opposto, un uomo serio, responsabile e razionale. Proprio la sua logicità e il suo realismo lo portano ad abbandonare la sua passione per il piano per scegliere di diventare un brillante studente di legge. Un episodio funereo fa incrociare i loro destini. La morte del fratello di April risveglia i ricordi, i sentimenti sopiti che riportano alla luce segreti condivisi e soprattutto la verità su quel legame che il tempo non ha saputo cancellare. Un esordio un pò lento e angosciante dato che il racconto comincia proprio dall'incidente e la conseguente morte del fratello di April, solo dopo le prime cento pagine la narrazione si fa avvincente.L'epilogo per nulla scontato infatti,i protagonisti intraprendono percorsi differenti,l'autrice lascia poi alla fantasia del lettore il destino di April e Oliver