Narrativa straniera
Romanzi
1Aggiungi ai preferiti
La trama e le recensioni di Casper il gatto pendolare, romanzo di Susan Finden. Dicembre 2002. Susan Finden, amante dei gatti e già con diversi felini in famiglia, decide di prendersene in casa un altro e si rivolge alla Protezione animali di Plymouth, la cittadina inglese dove vive con il marito Chris. Il gatto che le viene affidato è uno splendido siberiano, anche se non purissimo. Il suo nome è Casper e ha 12 anni. Non certo di “primo pelo”...ma che gatto! Casper, infatti, ha una passione molto speciale… viaggiare. Dal 2005, per ben 4 anni, inizialmente all'insaputa della padrona, Camper ogni giorno aspetta l'autobus della linea 3 alla fermata vicino casa. Sale e con educazione si mette a sedere al suo posto preferito al centro del pullman - ma solo se è libero... - e fa il giro della città, come un vero e proprio passeggero. In breve, per la simpatia e per la dolcezza che dimostra verso chiunque, diventa il beniamino di passeggeri e conducenti, che dal capolinea lo riportano puntualmente alla fermata dove è salito. Camper diventa una leggenda, ma non solo in Gran Bretagna, anche Oltreoceano. Tutti si innamorano di lui. E adesso che questo gatto meraviglioso non è più tra noi, Susan Finden ha voluto raccontare la sua storia - dando voce anche a Casper - così che tutti, ma proprio tutti possano conoscerlo.
Susan Finden è una simpatica signora inglese, amante degli animali, e soprattutto dei gatti. Mai avrebbe immaginato di incontrare uno così speciale come Casper, che le ha cambiato la vita e che ha conquistato il cuore di unintera nazione. Oggi che Casper non cè più, Susan continua a prendersi cura dei gatti bisognosi.
2012-06-26 10:10:50
MATIK
Casper
Il gatto Casper che passava le giornate comodamente seduto in circolare.....
Una storia semplice che abbonda dell'amore che la sua padrona ha
verso il suo gatto Casper...un gatto con la particolarità di saper prendere la circolare farsi un giretto e saper ritornare a casa dai padroni.
Un libro che ci racconta ancora una volta, per chi non lo sapesse, quanto amore, conforto e compagnia ci sanno dare i nostri amici a quattro zampe, loro non ti giudicano, ti sono fedeli e non ti abbandonano se non per causa di forza maggiore!
Per chi ama i nostri amici a quattro zampe.