Narrativa straniera
Romanzi
1Aggiungi ai preferiti
Semisepolto dalla precoce nevicata di un novembre nel New England, viene trovato il cadavere di un famoso economista di colore, docente all'università di Elm Harbor. A scoprirlo sono Julia e Lemaster Carlyle. I due sono rispettivamente vicepreside e rettore dello stesso ateneo, e parecchi anni prima Julia ha avuto una lunga e tormentata relazione con l'ucciso, Kellen Zant. A complicare le cose c'è anche la rivelazione di sua figlia Vanessa, un'adolescente difficile che ha avuto problemi con la giustizia: Kellen Zant l'ha avvicinata più volte, e le ha rivolto attenzioni non precisamente paterne.
2009-11-21 20:14:18
Giuseppe Marino
Interessante, ma non troppo!
La storia è interessante, come pure gli intrecci. Purtroppo credo che l'autore si sia un po' troppo dilungato in storie e faccende molto secondarie e, direi inutili, ai fini della storia stessa che viene raccontata nel romanzo. Le troppe pagine hanno privato la piacevolezza di una lettura serena. Interessante, ma non troppo!
2008-01-26 05:34:54
Marco Benatelli
Opinione inserita da Marco Benatelli 26 Gennaio, 2008
Bianco americano
La miglior definizione possibile di questo libro l'ho appena letta nella recensione del Corriere della Sera: carciofo! Nel senso che attorno al cuore del libro (che dovrebbe essere un thriller) l'autore ha aggiunto tante di quelle considerazioni secondarie completamente inutili che riescono solo a disincentivarne la lettura. Peccato, forse con un terzo delle pagine sarebbe stato un buon romanzo giallo.