Sterminatore di dei
Finale stanco
Finalmente si chiude questa serie di romanzi storici.
Ultimo capitolo delle indagini del principe Meren, ambientate nell'antico Egitto ai tempi di Tutankhamon.
La serie non è mai veramente decollata, tutti i romanzi sono mediocri o poco più.
Io personalmente li ho letti soltanto perché li avevo già acquistati ad un prezzo veramente ridicolo (pochi spiccioli), Inoltre il numero di pagine di ogni volume è abbastanza basso, quindi l'impegno non è eccessivo.
Qualche capitolo è risultato poi avere qualche spunto positivo, che mi ha indotto a non abbandonare la saga.
Questo romanzo conclusivo è in linea con tutti gli altri: mediocre, senza infamia e senza lode.
Qualche spunto positivo ci sarebbe, l'ambientazione è affascinante, qualche personaggio è azzeccato, però niente riesce a sollevare il livello medio.
La lettura è infatti abbastanza noiosa, la scrittrice cerca di tenerci sulle spine, ed in un paio di occasioni "quasi" ci riesce, come quando viene rapita la figlia del protagonista.
Insomma come si capisce dalle mie parole sono abbastanza deluso da questa storia che non mi ha proprio soddisfatto.
Ripeto non è male, non è un libro da evitare a priori, ma non è neppure un libro che consiglierei.
Probabilmente adatto a chi è innamorato dei romanzi gialli ambientati in Egitto, sicuramente non è un capolavoro.