Timmy Frana
Stephen Pastis, creatore del famoso fumetto Perle ai porci, firma per la prima volta un romanzo per ragazzi. Vive nel nord della California.
il detective distratto
Esilarante racconto per ragazzi con tanto di immagini disegnate dall’autore, o meglio dal nostro detective Timmy che non è altro che un semplice ragazzino di undici anni, già Fondatore, Presidente e Amministratore Delegato della migliore agenzia investigativa del paese: la Super Frana S.p.A. Ovviamente il detective è affiancato da un degno socio, trovato nell’altro capo del mondo: il grande (feroce ma pigro) orso polare Super! I due avranno un gran da fare per risolvere i misteri che oscurano la città. Un unico nemico: l’innominata, la bambina di un metro e venti, la secchiona della classe, con cui più e più volte il nostro caro detective e il suo socio si troveranno a competere nella risoluzione dei casi: Corrina Perfettina riesce in tutti i casi ad emergere e farsi notare. Riusciranno i due soci a farsi spazio nel mondo delle investigazioni? Lo straordinario mondo che Stephen Pastis ci presenta nel libro “Timmy Frana. Il detective che risolve ogni grana (o quasi)” (Sperling & Kupfer, pag. 294, € 14,90) coinvolge grandi e piccini.