Kot
0Aggiungi ai preferiti
New York. Katie Hart: candidata al Nobel per le sue ricerche sul cervello umano, viene trovata morta nel suo letto. Il decesso sembra dovuto a cause naturali. Se non fosse per un misterioso marchio impresso a fuoco sul palmo della mano. Nicholas e Beth: quindici anni, geniali a scuola, ricevono uno strano messaggio via mail. Oggetto: La formula. Contenuto: una sequenza di numeri all'apparenza incomprensibile. Kenneth Kogan: consulente della NASA, si addormenta nel suo letto e si sveglia dietro le sbarre di una cella immersa nella penombra, le sagome spettrali di alcuni corpi appesi al soffitto. Si trova in una segreta, in pieno Medioevo, e non ha idea di come ci sia arrivato. Il detective della Omicidi a cui vengono affidate le indagini è Aldous Fowler, che rischia di restare invischiato in una storia le cui radici affondano in un passato impossibile.
Kot
2010-03-26 08:52:47
piero70
Non mi è piaciuto
L'ho comprato perchè avevo letto la trama non mi ricordo più bene dove e mi aveva affascinato. E anche la copertina mi attirava (ebbene sì anche l'occhio vuole la sua parte nella scelta di un libro..almeno per me).
L'idea lla base non è male, l'argomento è avvincente, ma è sviluppato in modo troppo troppo "sincopato".
Alcuni passaggi da un contesto all'altro sono troppo forzati, e i personaggi, soprattutto i due ragazzi, sono troppo inverosimili.
Tralascio qualsiasi commento sull'epilogo. Per non fare spoiler, ma soprattutto perchè dovrei scendere nel turpiloquio.
Orribile.
In poche parole soldi buttati!