Segreto spagnolo
Un amore mai dimenticato
Il titolo originale è “Her little spanish secret” (Il suo piccolo segreto spagnolo).
Il titolo italiano è SEGRETO SPAGNOLO.
Laura Iding, per la collana “Bianca”, porta l’amore romantico nei posti dove regnano la preoccupazione e la sofferenza. Lì c’è chi cerca, in tutti i modi, di salvare la vita altrui, donando un po’ di sollievo anche alla propria.
Una notte di tanti anni fa ha avuto un’importante conseguenza di cui lui è all’oscuro.
In quello stesso ospedale di Siviglia, in Spagna, dove tutto è iniziato quattro anni prima, Kat torna e lo ritrova. Lui è l’uomo che, ignaro, le ha offerto il dono più grande per qualsiasi donna. Lui è il padre di suo figlio, Tommy, piccolo, dolcissimo, speciale.
Adesso, però, è arrivato il momento di dirlo anche a lui, il Dr. Miguel Vasquez.
Miguel non ha nessun dubbio, quando scopre di avere un figlio, e, senza mezzi termini, le dice: “Se pensi che ti permetterò di crescere mio figlio da sola, ti sbagli di grosso. Io farò parte della sua vita e niente che tu possa fare o dire mi farà cambiare idea.”
Katerina ha paura di perdere il suo tesoro più grande. Appartenendo a due stati differenti, lei americana e lui spagnolo, ha paura che lui possa rivendicare i suoi diritti di paternità. Troppi sono i timori che bloccano Kat e che la allontanano dall’uomo che ama, ma che prima d’ora non era stata in grado di ritrovare.
Anche per Miguel, trovarsi di fronte a Kat, senza aspettarselo, gli fa capire come non sia mai riuscito a dimenticarla. L’essersi ritrovati potrebbe cambiare la vita di entrambi. Potrebbe essere l’occasione giusta per non perdersi mai più e per dare una chance all’amore.
È la storia di una famiglia perduta che il Destino ricompone nel modo più tenero possibile.
Bellissima e toccante storia tra le corsie di un ospedale! Adoro le storie romantiche di Laura Iding.