Sacrificio
Il sacrificio di Sharon Bolton
Interessante thriller ambientato sulle isole Shetland, che vede protagoniste antiche leggende di una comunità isolana. E' un romanzo semplice con una scrittura scorrevole e la storia è coinvolgente anche per i non amanti del genere. Il ritmo del racconto è abbastanza incalzante e ti tiene legata al romanzo fino alla fine. È un romanzo avvincente, soprattutto per l'ambientazione dello stesso e per la sua collocazione. Le atmosfere sono nebbiose e inquietanti e contribuiscono e precipitare il lettore nella storia, come se ci prendesse parte. Forse per gli amanti del genere è un po' troppo scontato e leggero, ma per coloro che amano i gialli un po' più soft è l'ideale. Carino, interessante, lo consiglio.
una lettura fantastica!
Un libro davvero avvincente. La trama ti coinvolge da subito, ti lascia sulle spine, incollato alle sue pagine. Una volta iniziato, devi arrivare alla fine al più presto. è scritto davvero bene, e la storia è curiosa.
Lo consiglio a tutti.
Un thriller emozionante che rileggerei tutt'oggi.
Ottimo
Molto piacevole, da leggere tutto d'un fiato.
Appassionante e avvincente, ricco di colpi di scena che tengo alta l'attenzione del lettore.
Sicuramente uno dei migliori thriller che abbia letto fin d'ora.