Requiem per una pornostar
requiem per lettori di gialli
Non sono un lettore particolarmente esigente eppure non mi è piaciuto per nulla.
Lo stile sembra davvero approssimativo. A paragone di Faletti (di cui spessi sento parlare male) è una nullità. Non coinvolge. I personaggi non hanno spessore. La storia è basata su assurdità e coincidenze assolutamente forzate. Mai capitato prima d'ora che già all'inizio (pag 62) arrivassi a capire la fine del romanzo. Il peggior libro che abbia mai letto.
come al solito non si smentisce...
Ho acquistato il libro pochi giorni dopo la sua uscita nelle librerie italiane. ammetto che il titolo mi ha incuriosita molto e leggendo la trama,s ono stata convinta ancor di più del mio acquisto. Rune, una ragazza cosi coraggiosa, decisa a pubblicare un suo documentario e niente e nessuno la fermerà, anche se rischia di perdere la vita in diverse occasioni. viene trattato il tema del mondo dei film hard e delle sue varie sfaccettature, e l'autore semplifica l'argomento rendendolo alla portata di tutti. che dire del finale... come al solito avevo creduto una cosa per poi capirne un'altra. è stato bravissimo nel confondere le idee. è un libro che consiglio di leggere a tutti, nell'attesa del suo prossimo libro.