Narrativa straniera
Gialli, Thriller, Horror
0Aggiungi ai preferiti
Nove del mattino, lunedì 4 giugno. Nella squallida abitazione di una prostituta viene rinvenuto il cadavere di una neonata. Il sospetto è che sia stata la madre a uccidere il neonato subito dopo averlo dato alla luce. Le indagini della polizia portano presto al ritrovamento di altri due piccoli corpi. Sono troppi i ricordi e le emozioni perché la dottorezza Temperance Brennan possa affrontare il caso con il lucido distacco di sempre: quelle vittime le ricordano Kevin, il fratellino morto piccolissimo. e poi al suo fianco nelle indagini c'è il detective Andrew Ryan con il quale anni prima Tempe aveva avuto una relazione mai completamente finita.
2022-02-24 14:19:47
sonia fascendini
Opinione inserita da sonia fascendini 24 Febbraio, 2022
Che noia!
Temperance, la nota studiosa di ossa viene chiamata per esaminare quello che rimane del cadavere di un bambino. I successivi controlli fatti nell'appartamento portano alla luce altri due corpi. Chi è il responsabile, forse la madre? Partono così le indagini che portano la Brennan a collaborare con suo compagno di lavoro, ed ex compagno di vita Ryan. Romanzo stanco, che si trascina da una parte all'alta degli Sati Uniti con lentezza, con indagini poco credibili. La Reichs ci ammorba con i problemi sentimentali dei due protagonisti, con giochetti da ragazzini fatti per far ingelosire l'uno piuttosto che l'altro. Tutto questo appesantisce un romanzo che già di per sé è tutt'altro che brillante.