La cripta
Tom Harper, scrittore di fama internazionale, ha vissuto in Germania, Belgio e Stati Uniti prima di stabilirsi in Inghilterra e dedicare la sua vita alla letteratura. I suoi romanzi sono stati tradotti in più di dieci lingue e hanno ottenuto un successo straordinario. La Newton Compton ha pubblicato in Italia anche il romanzo La città dei libri proibiti.
delusa
Ho comprato questo libro con grandi aspettative,anche perchè nel retro della cpertina era tanto acclamato da diversi "onorevoli"critiche.Non ho trovato nulla di tutto ciò.La storia inconsistente,mentre lo leggevo non capivo dove volesse andare a parare,l unica cosa che mi è piaciuta è stata la storia del passato,l unica degna di attenzione.I personaggi non sono per nulla definiti,sono sfuggenti e senza carattere,e fino alla fine del libro non si capisce cosa voglia dire lo scrittore.In conclusione,per me è assolutamente bocciato.
non all'altezza
Trama intrigante e ben congeniata. L'intreccio tra presente e passato fa aumentare il climax in maniera proporzionale. Le capacità narrative hanno un certo limite e il paragone con viene quasi naturale.
Non è sempre facile la lettura e in alcuni casi mi sono ritrovato a dover rileggere lo stesso paragrafo.
Sicuramente le capacità dell'autore non sono all'altezza della forza del romanzo.