L'ordine del sole nero
Razza ariana e teoria quantistica
Dopo aver scoperto Rollins con il "Marchio di Giuda" ero curioso di scoprire se anche questo libro era altrettanto coinvolgente. Ebbene si anche questa lettura è stata una piacevolissima sorpresa. Sulla base di fatti che sembra abbiano reali riscontri, come il desiderio nazista di raggiungere la perfezione della razza ariana e gli studi sulla teoria quantistica per una fonte di energia inesauribile, Rollins con tutti i personaggi della "Sigma Force", sparsi in più nazioni del mondo, con colpi di scena che ti catapultano in azioni mozzafiato riesce ad incollarti al libro fino alla fine. La narrazione è sempre molto scorrevole e le descrizioni dei personaggi e dei luoghi sono dettagliate quanto basta per inquadrare ciò che ci viene descritto senza annoiare. Intrigante anche l'argomento scelto. Rollins entra a pieno titolo nella lista dei miei scrittori preferiti.
L'Ordine del Sole nero
Parte male ma arriva in crescendo, questo libro che, almeno nel mio caso, si è rivelato affascinante solo nell'epilogo. Più volte sono stato tentato di abbandonarlo ma ho "tenuto duro" ed infine sono stato premiato: la teoria quantistica mischiata ad un pizzico di misticismo è davvero un'idea interessante ed oltretutto ha riscontri anche nella realtà. Un libro da acquistare, dunque, non eccezionale ma che merita la lettura sino alla fine.