Narrativa straniera
Gialli, Thriller, Horror
1Aggiungi ai preferiti
E' una notte pigra e un po’ annoiata per tre adolescenti bianchi che percorrono le strade di Washington su una Gran Torino. Heathrow Heights è a pochi chilometri dal loro quartiere, ma non ci sono mai stati. Là, vivono solo i neri. Il posto giusto per andare a fare un po’ di casino, per dimostrare che non hai paura di niente. Quando il gruppo provoca tre coetanei di colore e poi finisce in una strada senza uscita, scatta la rissa. Parte un proiettile, uno dei bianchi muore, un altro resta sfigurato. A più di trent’anni di distanza, i destini dei protagonisti torneranno a intrecciarsi. Perché uno dei sopravvissuti, che vuole chiudere i conti con quella notte, sceglierà la via della riconciliazione. E perché un altro, che ritiene invece di aver pagato troppo, deciderà di farsi giustizia.
2011-12-31 14:26:13
harvey mankel
Opinione inserita da harvey mankel 31 Dicembre, 2011
lettura piacevole
sarà anche vero che il Presidente degli States lo legge però da grande amante del genere e dello scrittore posso affermare che in quest'ultimo ha perso un poco del suo smalto, che possiamo perdonargli certamente.
Come sempre Pelecanos ci fa entrare nel suo mondo e non ci delude.
tutti i suoi precedenti