Il diario del vampiro. Scende la notte
Lisa Jane Smith ha deciso che la scrittura sarebbe stata tutta la sua vita quando era ancora una bambina, e ha pubblicato il suo primo romanzo nell’anno in cui si è diplomata. Molti dei suoi libri (ad oggi ne ha scritti più di venti) sono ispirati agli incubi che vive lei stessa o che le raccontano gli amici. Vive in California con un cane, tre gatti e all’incirca diecimila libri. In Italia ha riscosso grande successo con la saga di Elena, Stefan e Damon, Il diario del vampiro. La Newton Compton sta pubblicando anche le saghe I diari delle streghe e La setta dei vampiri.
Se questa è una saga... -.-'
Scrivo soltanto poche righe, giusto per sottolineare una cosa.
NON HO MAI LETTO UN LIBRO, ANZI UNA SAGA COSì DISGUSTOSA. Il libro della Montalcini è molto più interessante.
Ora,avendo scritto altre recensioni sui libri di questa saga, non voglio ripetermi più: ORRIBILE.. SCHIAFFO MORALE AI LIBRI DELLA RICE CHE FA DEI VAMPIRI UN'ARTE.
il diario del vampiro. scende la notte
io questo libro lo consiglierei a tanta gente. a me lo hanno regalato per il mio compleanno, però solo il primo (il risveglio). dopo aver cominciato a leggere il primo capitolo mi ha colpito in una maniera pazzesca tanto da continuare a leggerlo per giornate intere, e riuscire di finirlo a leggere dopo 3 giorni che lo svevo iniziato. infatti dopo o comprato tutta la serie. questo libro mi ricorda la storia di TWILIGHT. comunque tornando al libro mi è piaciuto tantissimo e devo assolutamente fare i miei complimenti alla scrittrice LISA JANE SMITH lei riesce a coinvolgere il lettore da non fargli più staccare gli occhi dalle pagine del libro. però non riesco a capire una cosa l'ultimo libro uscito da pochi mesi (scende la notte) non riesco a capire se è finito cosi oppure sta già scrivendo il seguito. perchè se è finito cosi ci sono un pò rimasta male perchè alla fine Elena non è riuscita a trovare Stefan. infatti vorrei sapere da qualcuno se è finito cosi oppure ne uscirà un altro... vi prego rispondete a qusta domanda o io la notte non ci dormo. apparte tutto spero che farà anche il seguito facendo ritrovare Elena e Stefan. ciao a tutti e aspetto con impazienza una risposta da voi. baci.