Narrativa straniera
Gialli, Thriller, Horror
2Aggiungi ai preferiti
Com'è morta veramente l'ultima delle figlie del generale Arundell? Per il vecchio medico e per la fedele dama di compagnia dell'anziana signorina non ci sono dubbi: si tratta di morte naturale. Il fatto poi che neppure i parenti inpspiegabilmente disederati pochi giorni prima del decesso avanzino alcun sospetto sembra confermare l'ipotesi. Ma allora come mai Hercule Poirot, che, due mesi dopo la morte della signorina Arundell, ha ricevuto una strana lettera scritta dalla defunta, sembra non credere alla versione accettata da tutti?
2013-05-07 11:51:12
Pelizzari
Personaggi umani e canini
Due mesi dopo la morte di un’anziana zitella, una strana lettera, scritta di suo pugno, giunge tra le mani di Hercule Poirot, detective dalla testa ad uovo, che non crede al fatto che la signorina sia morta per cause naturali e comincia ad indagare. Giallo piacevole, intrigante, anche se non adrenalinico, molto british e dalla soluzione finale ingegnosa. L’autrice tratta i personaggi con disinvoltura e vi compaiono elementi quali i cani, le case di campagna ed il fascino dell’occulto, temi molto cari alla scrittrice, che rendono la lettura piacevole, scorrevole ed anche divertente.