Narrativa straniera
Fantasy
1Aggiungi ai preferiti
Sophia Petheram ha diciassette anni quando, dopo la morte del padre, attraversa in carrozza la selva spettrale che conduce alla tenuta di Wyndriven Abbey, in Mississippi. Qui sta per conoscere il ricco amico di famiglia che la prenderà in custodia: monsieur Bernard de Cressac. Fin dall'arrivo nella nuova dimora, Sophia si trova a vivere nel lusso più sfrenato, accontentata nei minimi capricci. La ragazza è affascinata dalla generosità e dal carisma di Bernard. Lui le impedisce, però, di ricevere visite e, in sua assenza, la affida all'occhio vigile di Odette, una giovane dama di compagnia. A spaventare Sophia è il passato del facoltoso tutore, sposato più volte: le sue mogli sono morte in circostanze misteriose e la ragazza ne intravede i fantasmi. Hanno tutte i capelli rossi. Proprio come lei. Ma se l'amore è un assassino meraviglioso, Sophia vuole scoprirne il volto.
2016-03-29 16:35:58
giulia89
BOCCIATO!!
noioso, insulso e scontato!
questo libro si propone come rivisitazione della favola di barbablu e nella copertina si viene tratti in inganno (almeno è quello che è successo a me) leggendo "sulla scia di biancaneve e il cacciatore..."
è un libro lento, senza nessun colpo di scena dato che tutti sanno cosa barbablu facesse alle sue mogli.
La protagonista è di una lentezza sconcertante nel capire e nel collegare gli avvenimenti e i vari "indizi".
sullo stile non ci sono da esprimere nè note negative nè positive, piatto e insignificante.
In conclusione un romanzo da evitare, troppo banale e scontato