Narrativa straniera
Fantascienza
3Aggiungi ai preferiti
Lanciato, da solo, su Jaimec, pianeta ostile e denso di pericoli, James Mowry si trova nella scomoda posizione di unico combattente alle prese con una missione suicida: sfiancare il nemico con una serie di calcolate, durissime azioni di disturbo. Non solo: lo stato maggiore avversario deve credere di trovarsi di fronte non a un invasore isolato, ma a una forza d'attacco in piena regola, efficiente e mimetizzata. Comincia così l'odissea di James Mowry su Jaimec, una corsa contro il tempo e la morte che tiene il lettore con il fiato sospeso, trasportandolo in una galleria di sistuazioni tanto estreme quanto ingegnose. "Urania" è lieta di riproporre questo classico della fantascienza inglese a una nuova generazione di lettori, un una traduzione completamente rinnovata.
2011-12-01 06:50:03
Andrea Leonelli
Opinione inserita da Andrea Leonelli 01 Dicembre, 2011
Buona scifi action con un goccio di spy
Mamma mia...
Letto in meno di 20 ore e otto le ho dormite...
Molto carino...
Narra le avventure di un guastatore/sabotatore/contropropagandista terrestre su un pianeta nemico.
Situazioni rocambolesche dalle quali il protagonista esce sempre vittorioso facendo fare una figuraccia dopo l'altra agli avversari.
Molto supereroistico sotto questo punto di vista ma ben scritto.
Ritmo incalzante e scrittura coinvolgente.
Non eccezionale, ma trascinante...
2008-05-09 03:23:29
Luciana
Missione su Jaimec
E' la bellissima storia di una vespa cui viene affidata la missione di disturbare il pianeta Jaimec. La spia inizierà una serie di azioni che si trasformano in avventure, una dietro l'altra, tanto da far desiderare il lettore di sapere come continua, cosa succede dopo, fino al divertente finale.