Narrativa straniera
Fantascienza
1Aggiungi ai preferiti
Il loro nome è leggenda: il Corvo. Sono sei uomini e un elfo, mercenari al servizio del miglior offerente nelle guerre che dilaniano Balaia. Il loro coraggio diventata un vero e proprio Codice: Uccidere, mai assassinare. Eppure non hanno mai dovuto affrontare una missione così pericolosa. I malvagi Lord Stregoni, infatti, sono fuggiti dalla prigione in cui erano stati rinchiusi per trecento anni e ora stanno radunando un imponente esercito di barbari e sciamani, con l’obiettivo di invadere Balaia. L’ultima speranza di salvezza, l’unica arma in grado di sconfiggerli, sono i tre amuleti necessari per lanciare Ruba Aurora, un terribile incantesimo che potrebbe far calare la notte eterna sul mondo. Così Denser, uno dei pochi maghi in grado di controllare Ruba Aurora, parte alla ricerca degli amuleti, scortato dalla compagnia del Corvo. Ma basteranno il coraggio e l’amicizia per garantire la sopravvivenza di Balaia?
2011-03-20 09:01:51
Gondes
LA COMPAGNIA DEL CORVO
Anche se non è il mio genere preferito, questo libro mi ha piacevolmente sorpreso. Devo ammettere però che all'inizio è un po difficile “mettere in fila” tutti gli innumerevoli personaggi e luoghi che vengono narrati nella storia. Ma una volta capito chi sono i “buoni “e chi i “cattivi”, tutto risulta più facile e si può godere appieno dell'avventura. La morale di questo libro è sicuramente che a volte per arrivare ad un determinato risultato bisogno mettere da parte certe reticenze e pregiudizi , per poi accorgersi che quello che pensavamo o che magari ci hanno insegnato era totalmente sbagliato. Sarebbe una lettura utile a certi nostri uomini politici.