Narrativa italiana
Gialli, Thriller, Horror
0Aggiungi ai preferiti
Autore
Quando tre stranieri, stanchi dopo lungo vagare, giungono ai confini di un oscuro avamposto di frontiera dimenticato dalle mappe, non comprendono dove siano finiti né cosa li attenda. Sono 'cacciatori' lanciati all'inseguimento di colui che ha commesso il peggior crimine immaginabile, convinti di essere vicini alla meta, ma la loro "preda" pare averli giocati spingendoli su di un immenso fiume nebbioso che si sussurra non aver fondo e rigurgita di mostri. E già altri "cacciatori" varcano le porte, disposti a passare sul corpo dei loro stessi compagni pur di riportare a casa la testa dello sterminatore e tenere solo per sé la gloria. Più si avanza nel cuore del fiume senza rive, più le certezze vacillano e la speranza si fa fioca.
2013-10-17 17:17:21
Walter
Opinione inserita da Walter 17 Ottobre, 2013
Il miglior fantasy dell'anno
Mi aveva colpito la copertina in libreria e pensavo a un libro horror. In realtà è un romanzo indescrivibile: poetico e drammatico, gotico e avventuroso. Lo descriverei come fantasy ma non basta a far capire quanto è bello e profondo. Se avessi saputo che era fantasy probabilmente non lo avrei comprato perché ormai i fantasy sono tutti uguali. Qui invece abbiamo un mondo incredibile, onirico, violento. Molto belle le scene, vario lo stile. E' scritto tra l'altro benissimo. Personaggi azzeccatissimi. Finale da brividi. Questo Spasaro è un talento assoluto.
In copertina parlano di Martin ma sono d'accordo solo a metà. Questa è una storia completamente nuova.
Complimenti davvero!
Il signore degli anelli di Tolkien, La spada di Shannara di Terry Brooks, Le cronache del ghiaccio e del fuoco di George Martin, tutti i romanzi di Stephen King, tutti i romanzi di Clive Barker, tutti i romanzi di Neil Gaiman eccetera.